Не знаете какое украшение выбрать? Закажите подарочный сертификат!

Серебро с эмалью: философия для избранных

Серебро с эмалью: философия для избранных

Украшения любят все женщины – это известно любому.

К сожалению, далеко не каждая красавица умеет правильно и со вкусом дополнить свой образ ювелирными аксессуарами. Нередко дамы ошибочно полагают, что хорошо то, что броско и дорого. Но истинная ценительница прекрасного обратит внимание на изделия изысканные и действительно уникальные – например, такие, как серебряные украшения с эмалью. Комбинация серебра с эмалью разных цветов смотрится необычайно красиво. Выбор действительно нестандартный – только самые утонченные особы, безукоризненно чувствующие стиль, могут позволить себе украсить свой образ такими деталями. Цвет серебра, а именно цвет белого металла идеально сочетается практически с любой тканью, независимо от текстуры и цвета, но вот цветовая гамма деталей из эмали должна быть или подобрана в тон наряду, или же эффектно его оттенять. По стилю ограничений нет – серебро с эмалью великолепно подойдет и мечтательной девушке в романтичном летнем ярком сарафане, и решительной деловой женщине в элегантном офисном костюме.

 

Немного истории

Эмаль, и как ее называют в Грузии, минанкари, известна очень давно – изделия, украшенные этим трудоемким, но удивительно эффектным способом, существовали в Древней Греции за тысячелетие до начала нашей эры. Времена становления христианства ознаменованы появлением впечатляюще изысканной церковной утвари, украшенной эмалевыми вставками. А позже, в Древней Византии, появились и ювелирные украшения с эмалью. Само собой, такая роскошь не была общедоступной, и украшениями пользовались только самые богатые и знатные женщины. Надо заметить, что они, бесспорно, обладали прекрасным вкусом – ведь и сегодня серьги, браслеты и кольца, декорированные эмалью, привлекают только лишь самых успешных и уверенных в себе особ.

 

Украшения с эмалью вдохновляют каждый день

Мода – это увлекательная, хотя порой и строгая игра, и каждая настоящая женщина стремится к тому, чтобы стать в ней успешным игроком. Украшения из серебра с эмалью не только подчеркнут именно ваш неповторимый стиль, но и подарят вам вдохновение истинного художника. Мы все время стремимся дополнить свой образ теми или иными деталями – так добавьте же в свои однообразные будни несколько ярких, и оригинальных штрихов! Авторские украшения из серебра с цветными эмалевыми вставками станут для вас лучшим и изысканным вариантом!